• Xenforo Cloud is upgrading us to version 2.3.8 on Monday February 16th, 2026 at 12:00 AM PST. Expect a temporary downtime during this process. More info here

?

Моя мама и папа живут в России, но я учусь на психологии в США.

Я пойду в Россию после моих экзаменов закончены в три недели, и я живу в летнее время :d

Артем, что то мне с трудом вериться, что Русский язык - это твой родной ))) такое ощущение, что гугл тебе переводит )))) Тему ветки, тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски"

Last edited:
Артем, что то мне с трудом вериться, что Русский язык твой родной ))) такое ощущение что гугл тебе переводит )))) Тему ветки, тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски"

Выстрелы выстрелили.

Выстрелы выстрелили.

Так ничего зазорного нет, если русский язык не родной язык )))

я учусь много русскии сейчас. у меня есть много времени потому что я работаю по ночам. после Германии, я поиду в Россию чтобы изучат русскии язык хорошо.

Артем, что то мне с трудом вериться, что Русский язык - это твой родной ))) такое ощущение, что гугл тебе переводит )))) Тему ветки, тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски"

А также теперь, я должен использовать переводчика, я не есть способ типа русский язык, но вы понимаете? Это мой родной язык, но я должен типа больше на английском языке. Я признаю ошибки, однако слишком ленив для устранения ))

А также теперь, я должен использовать переводчика, я не есть способ типа русский язык, но вы понимаете? Это мой родной язык, но я должен типа больше на английском языке. Я признаю ошибки, однако слишком ленив для устранения ))

Artem, it's not your spelling it is how you structure the sentences. And the way you put them tells me (to a russian native speaker) that Russian is not your first language at all. (same as English for me) Anyway, good luck in learning Russian it should be a challenging journey for you )))

Я буду судьёй. Ну, на самом деле, моя девушка будет судьёй. Она из Тулы, которая земля, где жители говорят идеально, чисто по-русски. Завтра я ей покажу посты Артёма.

Я буду судьёй. Ну, на самом деле, моя девушка будет судьёй. Она из Тулы, которая земля, где жители говорят идеально, чисто по-русски. Завтра я ей покажу посты Артёма.

lol )) Тут и судить нечего... "чисто по-русски" на матах )))шучу. Я к тому, что не только в Туле говорят на чистом русском языке

lol )) Тут и судить нечего... "чисто по-русски" на матах )))шучу. Я к тому, что не только в Туле говорят на чистом русском языке

Ну, Лев Николаевич из Тулы. Так, кто говорит лучше, чем туляки, люди самого Толстого?

Нам нужен судья. Честь Артёма была ранена. У русского мужчины нет ничего, если у него нет русского языка, да?

Last edited:
Ну, Лев Николаевич из Тулы. Так, кто говорит лучше, чем туляки, люди самого Толстого?

Нам нужен судья. Честь Артёма была ранена. У русского мужчины нет ничего, если у него нет русского языка, да?

Ну а Пушкин с Достаевским из Москвы, so? )))) Судите, сударь )

Ну что, спросил? )))

Ну что, спросил? )))

Хехе...нет, во время того дня мы поссорились (и тоже следующего дня...). Позже, я забыл.

Но не бойтесь, я починил всё. С божьей помощью, я завтра спрошу. У нас скоро будет наш ответ!

Я живу в Мексике но родился в Киеве.

Жалко что сейчас в ММА каждый раз меньше и меньше интересных бойцов. Круто было бы если Фёдор вернулся бы, хотя скорее всего этого не будет. Он сам много раз уже говорил.

Haha. A on vzyal i vernulsya. Ya pomnu ya ne mog spat posle ego boya s Werdumom.

Krome menya est kto iz kazakov? Prosto interesno.

haha. A on vzyal i vernulsya. Ya pomnu ya ne mog spat posle ego boya s werdumom.

Krome menya est kto iz kazakov? Prosto interesno.

Так ты Казак? А почему ник армянский? ))

Smotrel smeshnoi perevod Lord of the Rings, tam Sarumana prozvali Sarumyanom, tak 4to dlya prikola, vzyal etot nik ).

Ну что, спросил? )))

Окей, Жека, я спросил её и ответ не был очень приятен. Хаха...

Окей, Жека, я спросил её и ответ не был очень приятен. Хаха...

В смысле? )

smotrel smeshnoi perevod lord of the rings, tam sarumana prozvali sarumyanom, tak 4to dlya prikola, vzyal etot nik ).

Ааа, понял тебя )) Сам из Донских или Кубанских?

Forum statistics

Threads
1,282,171
Members
176,033
Latest member
ManoFan
Back