• Xenforo Cloud is upgrading us to version 2.3.8 on Monday February 16th, 2026 at 12:00 AM PST. Expect a temporary downtime during this process. More info here

?

Моя мама и папа живут в России, но я учусь на психологии в США.

Я пойду в Россию после моих экзаменов закончены в три недели, и я живу в летнее время :d

Артем, что то мне с трудом вериться, что Русский язык - это твой родной ))) такое ощущение, что гугл тебе переводит )))) Тему ветки, тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски"

Last edited:
Артем, что то мне с трудом вериться, что Русский язык твой родной ))) такое ощущение что гугл тебе переводит )))) Тему ветки, тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски"

Выстрелы выстрелили.

Выстрелы выстрелили.

Так ничего зазорного нет, если русский язык не родной язык )))

я учусь много русскии сейчас. у меня есть много времени потому что я работаю по ночам. после Германии, я поиду в Россию чтобы изучат русскии язык хорошо.

Артем, что то мне с трудом вериться, что Русский язык - это твой родной ))) такое ощущение, что гугл тебе переводит )))) Тему ветки, тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски"

А также теперь, я должен использовать переводчика, я не есть способ типа русский язык, но вы понимаете? Это мой родной язык, но я должен типа больше на английском языке. Я признаю ошибки, однако слишком ленив для устранения ))

А также теперь, я должен использовать переводчика, я не есть способ типа русский язык, но вы понимаете? Это мой родной язык, но я должен типа больше на английском языке. Я признаю ошибки, однако слишком ленив для устранения ))

Artem, it's not your spelling it is how you structure the sentences. And the way you put them tells me (to a russian native speaker) that Russian is not your first language at all. (same as English for me) Anyway, good luck in learning Russian it should be a challenging journey for you )))

Я буду судьёй. Ну, на самом деле, моя девушка будет судьёй. Она из Тулы, которая земля, где жители говорят идеально, чисто по-русски. Завтра я ей покажу посты Артёма.

Я буду судьёй. Ну, на самом деле, моя девушка будет судьёй. Она из Тулы, которая земля, где жители говорят идеально, чисто по-русски. Завтра я ей покажу посты Артёма.

lol )) Тут и судить нечего... "чисто по-русски" на матах )))шучу. Я к тому, что не только в Туле говорят на чистом русском языке

lol )) Тут и судить нечего... "чисто по-русски" на матах )))шучу. Я к тому, что не только в Туле говорят на чистом русском языке

Ну, Лев Николаевич из Тулы. Так, кто говорит лучше, чем туляки, люди самого Толстого?

Нам нужен судья. Честь Артёма была ранена. У русского мужчины нет ничего, если у него нет русского языка, да?

Last edited:
Ну, Лев Николаевич из Тулы. Так, кто говорит лучше, чем туляки, люди самого Толстого?

Нам нужен судья. Честь Артёма была ранена. У русского мужчины нет ничего, если у него нет русского языка, да?

Ну а Пушкин с Достаевским из Москвы, so? )))) Судите, сударь )

Ну что, спросил? )))

Ну что, спросил? )))

Хехе...нет, во время того дня мы поссорились (и тоже следующего дня...). Позже, я забыл.

Но не бойтесь, я починил всё. С божьей помощью, я завтра спрошу. У нас скоро будет наш ответ!

Я живу в Мексике но родился в Киеве.

Жалко что сейчас в ММА каждый раз меньше и меньше интересных бойцов. Круто было бы если Фёдор вернулся бы, хотя скорее всего этого не будет. Он сам много раз уже говорил.

Haha. A on vzyal i vernulsya. Ya pomnu ya ne mog spat posle ego boya s Werdumom.

Krome menya est kto iz kazakov? Prosto interesno.

haha. A on vzyal i vernulsya. Ya pomnu ya ne mog spat posle ego boya s werdumom.

Krome menya est kto iz kazakov? Prosto interesno.

Так ты Казак? А почему ник армянский? ))

Smotrel smeshnoi perevod Lord of the Rings, tam Sarumana prozvali Sarumyanom, tak 4to dlya prikola, vzyal etot nik ).

Ну что, спросил? )))

Окей, Жека, я спросил её и ответ не был очень приятен. Хаха...

Окей, Жека, я спросил её и ответ не был очень приятен. Хаха...

В смысле? )

smotrel smeshnoi perevod lord of the rings, tam sarumana prozvali sarumyanom, tak 4to dlya prikola, vzyal etot nik ).

Ааа, понял тебя )) Сам из Донских или Кубанских?

Back