Ona tebe hot borsh gotovit?
Ehehehehe
Ona tebe hot borsh gotovit?
Моя мама и папа живут в России, но я учусь на психологии в США.
Я пойду в Россию после моих экзаменов закончены в три недели, и я живу в летнее время :d
Артем, что то мне с трудом вериться, что Русский язык твой родной ))) такое ощущение что гугл тебе переводит )))) Тему ветки, тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски"
Выстрелы выстрелили.
Артем, что то мне с трудом вериться, что Русский язык - это твой родной ))) такое ощущение, что гугл тебе переводит )))) Тему ветки, тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски"
А также теперь, я должен использовать переводчика, я не есть способ типа русский язык, но вы понимаете? Это мой родной язык, но я должен типа больше на английском языке. Я признаю ошибки, однако слишком ленив для устранения ))
Я буду судьёй. Ну, на самом деле, моя девушка будет судьёй. Она из Тулы, которая земля, где жители говорят идеально, чисто по-русски. Завтра я ей покажу посты Артёма.
lol )) Тут и судить нечего... "чисто по-русски" на матах )))шучу. Я к тому, что не только в Туле говорят на чистом русском языке
Ну, Лев Николаевич из Тулы. Так, кто говорит лучше, чем туляки, люди самого Толстого?
Нам нужен судья. Честь Артёма была ранена. У русского мужчины нет ничего, если у него нет русского языка, да?
Я буду судьёй. Ну, на самом деле, моя девушка будет судьёй. Она из Тулы, которая земля, где жители говорят идеально, чисто по-русски. Завтра я ей покажу посты Артёма.
Ну что, спросил? )))
Я живу в Мексике но родился в Киеве.
Жалко что сейчас в ММА каждый раз меньше и меньше интересных бойцов. Круто было бы если Фёдор вернулся бы, хотя скорее всего этого не будет. Он сам много раз уже говорил.
haha. A on vzyal i vernulsya. Ya pomnu ya ne mog spat posle ego boya s werdumom.
Krome menya est kto iz kazakov? Prosto interesno.
Ну что, спросил? )))
Окей, Жека, я спросил её и ответ не был очень приятен. Хаха...
smotrel smeshnoi perevod lord of the rings, tam sarumana prozvali sarumyanom, tak 4to dlya prikola, vzyal etot nik ).