• Xenforo Cloud is upgrading us to version 2.3.8 on Monday February 16th, 2026 at 12:00 AM PST. Expect a temporary downtime during this process. More info here

?

В смысле? )

Если честно, она согласна с тобой. Но она тоже думает, что или русский не твой родной язык, или тебе 12 лет :icon_lol: :redface:

Если честно, она согласна с тобой. Но она тоже думает, что или русский не твой родной язык, или тебе 12 лет :icon_lol: :redface:

Мне или Артему? )))

Даже в 12 так не говорят. В 12 лет (это 5 - 6 класс в средней школе) дети пишут диктанты, сочинения и изложения.

haha. A on vzyal i vernulsya. Ya pomnu ya ne mog spat posle ego boya s werdumom.

Krome menya est kto iz kazakov? Prosto interesno.

iz donskih, no sam iz magadana.

если так, то мы все казаки.. :icon_chee

не выёбаяся

воздух отравляешь

не выёбаяся

С тобой никто не разговаривал.

Про-тип: Нарываешься на бан. :icon_excl

Мне или Артему? )))

Даже в 12 так не говорят. В 12 лет (это 5 - 6 класс в средней школе) дети пишут диктанты, сочинения и изложения.

Тебе. Потому что ты до этого писал:

- вериться (правильно "верится")
- что Русский язык - это твой родной (правильно "что русский язык твой родной")
- что то мне с трудом (правильно "что-то")
- тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски" (правильно "для тех, кто говорит по-русски")

...прости :wink:

воздух отравляешь

:D

Май нинджа

С тобой никто не разговаривал.

Про-тип: Нарываешься на бан. :icon_excl

Тебе. Потому что ты до этого писал:

- вериться (правильно "верится")
- что Русский язык - это твой родной (правильно "что русский язык твой родной")
- что то мне с трудом (правильно "что-то")
- тебе нужно поменять на "Кто говорит по-русски" (правильно "для тех, кто говорит по-русски")

...прости :wink:

-

:D

Май нинджа

Судя по всему, твоя девушка готовила этот ответ :icon_chee What a snob... :D

- Глагол, несовершенный вид, непереходный, безличный, возвратный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4a. Соответствующий глагол совершенного вида — повериться.

Корень: -вер-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть; постфикс: -ся.

- ??? В данном случае, свободная форма изъяснения... просто "подчёркиволось", что "Русский" (именно с заглавной буквы) есть не родноя язык для АртЁма. В конеце концов, это же просто "чат" for christ's sake

- wow! Пропустил дефис\тире... ппц ошибка! Простите, пож-та. Да, действительно, т.к. я пропустил тире, даёт все основания полагать, что русский - не мой родной язык... LOL

- Это с какого перепуга?? "Кто говорит по-русски?" - вполне правильный вариант, уж точно лучше и правильней, чем "кто говорит русский" ))) С таким же успехом можно было назвать ветку " русскоговорящие" и тд и тп... вариантов много...

Last edited:
Судя по всему, твоя девушка готовила этот ответ :icon_chee What a snob... :D

Она поговорила, я написал.

"What a snob..."

Я восхищаюсь её уверенностью в себе. :P

Last edited:
Она поговорила, я написал.

"what a snob..."

Я восхищаюсь её уверенностью в себе. :p

Вот тебе совет от 12ти летнего )))) лучше завязывай со снобисткими тёлками:p

Last edited:
Вот тебе совет от 12ти летнего )))) лучше завязывай со снобисткими тёлками:p

От неё: "Tell him, it's not each individual mistake, it's the sum of them. And глаголы на ться/тся проверяем вопросом "что делает?/что делать?". And nobody tried to insult him, so пусть не психует, а лучше книжки хорошие читает."

Moderating a spat on Sherdog between my girlfriend and a guy in Kazakhstan...какой странный мир :icon_lol:

От неё: "Tell him, it's not each individual mistake, it's the sum of them. And глаголы на ться/тся проверяем вопросом "что делает?/что делать?". And nobody tried to insult him, so пусть не психует, а лучше книжки хорошие читает."

Moderating a spat on Sherdog between my girlfriend and a guy in Kazakhstan...какой странный мир :icon_lol:

Agree. It's gone a bit too far :icon_chee Тем более, я смотрю, твоя GF напрягатЬся начала... а может просто П.М.С. наступил :icon_twis

Anyway, удачи to you both. :cool:

agree. It's gone a bit too far :icon_chee Тем более, я смотрю, твоя gf напрягатЬся начала... а может просто П.М.С. наступил :icon_twis

anyway, удачи to you both. :cool:

Ой, я не должен ей показать этот ответ...

Ты из Казахстана или просто теперь живёшь там? Ты говоришь по-казахски?

Ой, я не должен ей показать этот ответ...

Ты из Казахстана или просто теперь живёшь там? Ты говоришь по-казахски?

Да, покажи... хуже не станет )))

Да, из Казахстана. Чутка говорю (basic stuff)

Сам откуда будешь?

Да, покажи... хуже не станет )))

Да, из Казахстана. Чутка говорю (basic stuff)

Сам откуда будешь?

"Шутки про ПМС? Тогда я точно не ошиблась на счет возраста, по крайней мере интеллектуального. Приношу свои извинения: спорить с детьми - это недостойно.." - Девушка Рекс-Квон-До

Я из Нью-Йорка, ещё живу тут. Я бы хотел путешествовать по Средней Азии в будущем. Очень интересный район.

"Шутки про ПМС? Тогда я точно не ошиблась на счет возраста, по крайней мере интеллектуального. Приношу свои извинения: спорить с детьми - это недостойно.." - Девушка Рекс-Квон-До

Я из Нью-Йорка, ещё живу тут. Я бы хотел путешествовать по Средней Азии в будущем. Очень интересный район.

Девушке Рекс-Квон-До, из славного города Мухасран..., ой, сорри, Тулы ))) Chill out уже в конце концов. С таким дерзким характром, мужа ты себе на сыщешь... Се ля ви!

Из Нью-Йорка? А из какого района? По-русски, где учился говорить? Да, наш регион вполне интересный... есть что посмотреть. Welcome, как говорится.

Back