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C'était ma pas mère, c'était ma side chick, c'est pour ça que ton haleine pu my dick.C'est mieux que derrière ta mère. Ça schlingue dans ce coin-là.
C'était ma pas mère, c'était ma side chick, c'est pour ça que ton haleine pu my dick.C'est mieux que derrière ta mère. Ça schlingue dans ce coin-là.
Choisis une langue au lieu de tout mélanger, sale enfant de truie.C'était ma pas mère, c'était ma side chick, c'est pour ça que ton haleine pu my dick.
It's a friendly sherdog banter. Chill the fuck out.I don't even know why we are insulting each other anymore lol.
I had foie gras poutine there once. Would eat again.For those who don't know, "pudding chomeur" is French for "unemployed pudding" because it is cheap as dirt to make. I have no trouble believing the one that Le Pied de Cochon makes is something else though, probably NOT cheap.
Mais on s'en bat les couilles de votre GSP là.
Croustade aux pommes c'est pas méchant!!
Dégueulasse.Un ptit chips au vinaigre
Ça change de la cuisine anglo-saxonne de vos voisins !Actually Québec has some underrated food.
Tourtière, ragoûts de boulettes, ragoûts de pattes, etc.
Nothing of high calibre but some legit lumberjack comfort food.